Anzeige
|
Carpes Frites
Carpes Frites, gebratenen Karpfen gibt es in den meisten Restaurants der Region, nicht nur an der so genannten "Routes des Carpes Frites", der „Straße des gebratenen Karpfen", des Sundgaus. Das Rezept, die Karpfen in Scheiben geschnitten, paniert und in heißem Öl gesotten ist einfach aber schmackhaft. Der Pfiff liegt in der Zusammensetzung der Zutaten. Hier kommt es auf das Paniermehls, der Qualität des Öls und der "Bratdauer".an.
Berühmt für seine Karpfen ist das Restaurant: Chez petit Richard in Bettendorf.
Tel.:.0033/3/89405058Verfasser: TDW
|
Anzeigen
|
|
© 2012 Traumpfade der Welt - Ihr kostenloser Urlaubs-Planer kostenlose Reisebeschreibungen, Reiseinformationen, Reisetipps zu Städten, Sehenswürdigkeiten, Museen, Schlösser, Burgen, historischen und interessanten Gebäuden, Kirchen, Landschaften, Hotels und Restaurants
|
|